SUMMER SHUFTY 初夏掠影 | 耕图设计
2019-06-1921183812
愿教青帝常为主,

莫遣纷纷点翠苔。

--朱淑真

初夏午后,家的屋檐

聆风听雨

一杯清茶,缕缕书香,空气中蔓延

清新悠然,沉浸于其中

静待与时光相遇

人与自然的亲密距离  

赋予室内自然而有质感的生命

为身处此空间的人创造一种

绚烂而平淡的生活方式

书房.jpg

客厅04.jpg


厨 房

透过白色的百叶帘

沐浴阳光的时间下

花落,虫鸣

所有自然的声音

在风中,交响着

那是一抹恍惚的绿

仿佛被时间遗忘了

沉寂 、缄默   …

微不足道,却绿得一往无前

这一刻 终于可以停下来

邀上 想见的人

开启 珍藏的香槟

和所有的热爱在一起

慢下来,去生活

西厨与休闲区的连通

看似各自独立的区域、却又连贯而紧密相关

准备佳肴的同时,亦是谈笑风生的契机

活络了生活空间更多的可能

厨房.jpg

厨房02.jpg

厨房03.jpg

会 客 厅

此间,窗外的风景与繁华

已成为配角

这一束火光

才是心灵的归属

会客厅.jpg

客厅01.jpg

客厅02.jpg

客厅03.jpg

过 道

由此,区分了内外动静

由此,决定了开放的态度

或连接,或区分,或互动,或独立

模糊了空间的界限,重新定义

楼梯间.jpg

餐 厅

清晨 动静相济,夜里 火光跳跃

看似对立却相互平衡的力量并行于空间之中

巧妙地营造出一种和谐的氛围

移步异景,视线在空间中延伸、扩展

给纯粹的空间,带来更多的可能

餐厅01.jpg

餐厅02.jpg

餐厅03.jpg

餐厅04.jpg

餐厅05.jpg

卧 室

摇摆的小木马

踮起脚尖才能够到的大书架

在童年的记忆里

是充满幻想的小天地

踮起脚尖,一点点

将所有的梦想和记忆

真实的呈现在现实场景之中

次卧01.jpg

次卧02.jpg

次卧03.jpg

主卧.jpg

花 园

化空间为一个框,以环境为景

自然环境的色彩当然源于自然的光线

透过风, 透过影

透过稀疏葱茏的时光

岁月, 静好

花园.jpg


主案设计: 郑军
项目地址: 成都
项目面积: 648平米 (含花园面积)
设计时间: 2017年7月
完工时间: 2018年10月
摄    影: 李恒
撰    文: 杨丽萍

附件信息

B Color Smilies

全部点评38

1234下一页
快速回复 返回顶部 返回列表