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Este celeiro semiaberto funciona como um pequeno restaurante e adega de vinhos. Ele é feito com materiais naturais como carvalho, basalto e ardósia. A parede principal é feita de basalto e a grande estrutura deslizante de três partes, a qual permite a abertura de toda a fachada do volume, é feita de carvalho com um desenho perfurado semelhante ao da parede de pedra. À medida que a luz passa pelos vãos da pedra entrelaçada e da madeira, experimentamos o interior e o exterior simultaneamente.
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O volume vive em harmonia com a natureza por meio dos materiais e de sua total integração com o exterior. No interior, o ângulo das vigas se eleva em direção ao bistrô, criando um arco dinâmico no teto de madeira aberto.
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A arquitetura do bistrô revive as características típicas dos celeiros tradicionais locais que sobrevivem em poucos lugares. O celeiro se inspira na tradição arquitetônica por meio das proporções e do uso de materiais, traduzindo-os em uma linguagem contemporânea.
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Os materiais do celeiro se misturam com seu ambiente natural e construído, referindo-se ao caráter das montanhas de basalto e bosques. Os materiais naturais reagem e se adaptam a diferentes momentos do dia e condições climáticas, variando em tonalidades.
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O celeiro usa uma linguagem arquitetônica semelhante a nossa edificação anteriormente projetada neste local, a "Casa do Vinicultor": parede de basalto e telhado de ardósia.
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  • Arquitetos: SAGRA Architects
  • Área: 105.0m²
  • Ano: 2023
  • Fotografias:Tamás Bujnovszky, Gábor Sajtos
  • Fabricantes:  Katona Manufaktura, Rathscheck Schiefer, Terraway
  • Arquitetos Responsáveis: Gábor Sajtos
  • Equipe De Projeto: Gábor Sajtos, Péter Virág
  • Engenharia Estrutural: Koppány Madaras, Botond Madaras
  • Engenharia Mecânica: György Pavlics
  • Paisagismo: Gábor Nagy
  • Cidade: Mindszentkálla
  • País: Hungria
    • 转载自:Archdaily
    • 设计师:SAGRA Architects
    • 图片©SAGRA Architects
    • 语言:葡萄牙语
    • 编辑:序赞网
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    HZ小青年2024-2-28 11:20:53
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