我们将在 David Carter 的家中见面,大卫卡特(David Carter)是位于伦敦东部贝斯纳尔格林的厨师兼餐厅老板。
作为烧烤餐厅品牌 Smokestak 的创始人,David 以其慢熏牛腩包、烧焦的五花肉和酥脆的牛颊而闻名。 在 2016 年开设 Shoreditch 餐厅之前,他从一辆食品卡车上提供了类似的肉类盛宴,吸引了在街区周围蜿蜒的队列。 今天,他的餐厅菜肴仍然以肉类为主,精选浓郁的沙拉和西班牙卷心菜来切入丰富的风味。 最近,他与 Chris Leach 在 Soho 共同创立了 Manteca,该公司专门从事从头到尾的英式意大利食品,包括火烤肉和手工意大利面。 在这里,他告诉我们为什么他在家做饭的方法少肉,为什么他最喜欢的周末活动是在其他餐馆品尝。
厨房的设计线条简洁,向建筑的维多利亚时代遗产致敬。 我们住在哥伦比亚路附近的一个两上两下的露台上,当我们在拍卖会上买下它时,它完全无法居住。 当我们搬进来的时候,我们没有冰箱,所以我们把牛奶放在外面。 我们敲了楼下并延伸到侧面返回,以形成一个包含起居区和用餐区以及厨房的大房间。 厨房位于平面图的后面,透过一堵玻璃门墙可以看到花园。 在我进入餐厅之前,我想成为一名建筑师,所以在某种程度上,我通过这个项目替代了这个梦想。
厨房感觉很光滑,一排干净的绿色郁金香木单元一直延伸到房间的尽头,壁炉两侧的壁龛里有一个平行的岛和胡桃木摇床风格的单元。 它是由 Biddulph Kitchens & Joinery 制作的,我们是由我们的一位葡萄酒供应商介绍给我们的。 创始人卢克 (Luke) 是一位艺术家,也是其工艺的绝对大师——他在细木工方面的表现是首屈一指的。
Lucy 和我一起设计了厨房:她在装修方面,而我则更在实用方面,所以对空间的人体工程学考虑了很多。 作为一名厨师,你在厨房里走得越少越好。 露西是一个完全的极简主义者,所以对她来说,少即是多,我不得不同意,当厨房里的东西少时,厨房看起来会更加流线型。 当谈到 Neds 玩具时,她甚至设法做到了最小化——它们都是经久耐用且不含塑料的东西。
我们看了所有这些令人惊叹的电器和电磁炉,但实际上选择了非常简单的部件并选择了 Lacanche Range Cooker。 有了其他一切,感觉总会有更好的模型出现,但它的设计经久耐用,而且绝对漂亮。 就维多利亚时代的家庭而言,它具有如此强大的力量和感觉。 特别是在厨房,我们真的很想确保我们承认建筑物的年龄,同时也使它适合现代生活。
我最珍惜的厨房工具是我多年来收集的一把刀。 我有两三把非常好的刀,其中一把是我喜欢的 Fingal Ferguson,他是一位爱尔兰刀匠,我在我们过去在都柏林举办的一个名为 Big Grill Festival 的节日上遇到了他。 他使用日本的制刀技术,并且绝对了解金属。 我永远不会走进厨房而不使用那把刀。 它像地狱一样锋利。
我在设备方面很简单,实际上没有任何小工具。 我们有一些很棒的铸铁平底锅,由瑞典品牌 Skepppshult 生产。 它们的设计目的是世代相传,希望它们比我们活得更久。 你真的不需要在它们上面使用肥皂,只需要在底部涂一点油来保持它们的光泽。 我们每周至少使用它们两次,并且发现您使用它们的次数越多,它们得到的效果就越好。
我最常参考的食谱是斯蒂芬哈里斯的《运动员》。 他是一位出色的导师,我发现他对待食物的方法非常鼓舞人心。 我也喜欢戴安娜亨利的平日餐书,尤其是手中的鸟。 她擅长相对简单的一锅菜,其中大部分是我在锁定期间自己做的。
严格来说,这不是一本食谱,但在我职业生涯的开始,我真的进入了主厨 Thomas Keller 的大师班系列。 当我尝试学习并需要指导时,这些课程非常有用。 我背靠背地看着他们,从未见过如此细致的细节。 他是一个彻头彻尾的学究,老实说,我一生中从未见过这样的事情——他真的有点像魔术师。
我的家庭烹饪方法与我在餐厅制作的食物截然不同。 在 Smokestak,菜肴非常耗时且多肉,但在家里,我们烹饪简单、以农产品为主导的食物。 猪肉和牛肉——讽刺的是,考虑到我创立了 Smokestak——是我们吃得最少的东西; 事实上,我们在家里吃的肉很少。 我们倾向于每周煮两次鱼,吃大量的豆类、谷物、扁豆和鹰嘴豆。 露西在家里做了很多饭,但我通常在周末做饭,如果幸运的话,我每周做两到三次。 我们倾向于在我们周围的当地蔬菜水果店购物,并经常前往百老汇市场,这很棒。 鱼要么来自百老汇市场上的 Finn 或比目鱼,要么来自 Bethnal Green Fish Supplies,一家批发商每两周会投放一次鱼。
这里的经典平日餐是煎鱼,我们将用盐、胡椒和橄榄油调味。 我们基本上会烹饪来自 Bethnal Green Fish Supplies 的任何东西——可以是鲷鱼、鲈鱼、多佛鲆或大菱鲆。 我们也倾向于每周至少煮一次红烧扁豆或烤蔬菜。
另一个最爱是用大量蔬菜烤一只鸡,然后我们会在几顿饭上吃。 我们将洋葱、胡萝卜、芹菜和任何其他我们需要在冰箱中用完的蔬菜放入一个带有一点汤的烤盘中,并尽量使它们保持完整。 然后我们把鸡肉放在上面; 当它煮熟时,我们把它拿出来休息,让蔬菜煮久一点,直到你在盘子底部得到几乎是糖浆状的肉汁。 有时,我会给它加点加勒比风味,用番茄酱、高汤块和伍斯特酱制作肉汁,然后和米饭一起上桌。
周末,我喜欢避免做饭,而是去别人的餐馆吃饭,尤其是那些我还没有去过的餐馆。 Columbia Road 的 Brawn 一直是最受欢迎的,Spitalfields 的泰国餐厅 Som Saa 也是如此。 坎特伯雷的 Bridge Arms 也很棒,法灵登的 Quality Chop House 是我多年来一直最想去的餐馆。 我们在东伦敦的餐馆选择太多了。
封锁期间我最喜欢的大部分回忆是我们开始被允许有朋友在身边的时候。 我真的相信只有当你有人过来时,厨房才能完全建成。 在某种程度上,锁定对我来说是非常积极的,因为它让我有机会发挥创造力,当你在餐馆工作时,这通常会让我每天感到很辛苦。 我真的很喜欢做布丁——尤其是河咖啡馆的柠檬馅饼——还花了几个小时做汤和炖肉。 有一天我做了一个羊肩肉,我一夜之间慢慢地煮熟了——我最终在晚上起床两次检查它。 我现在永远不会这样做,但是当我没有工作压力时,我真的很喜欢它。
- 转载自:The Modern House
- 语言:English
- 编辑:序赞网
- 翻译:序赞网
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