本帖最后由 chim 于 2017-9-22 09:55 编辑

2015年7月16日开始挂牌成为Hyatt Regency的酒店。
前身是Urban Resort Concept管理下的璞瑜酒店。
武汉光谷凯悦酒店 Hyatt Regency Wuhan Optics Valley(原武汉璞瑜..._Hyatt-Regency-Wuhan-Optics-Valley-P001-Regency-King.gallery-2-3-item-panel.jpg
武汉光谷凯悦酒店 Hyatt Regency Wuhan Optics Valley(原武汉璞瑜..._Hyatt-Regency-Wuhan-Optics-Valley-P004-Regency-Deluxe-King.gallery-2-3-item-panel.jpg
武汉光谷凯悦酒店 Hyatt Regency Wuhan Optics Valley(原武汉璞瑜..._Hyatt-Regency-Wuhan-Optics-Valley-P006-Regency-Twin.gallery-2-3-item-panel.jpg
武汉光谷凯悦酒店 Hyatt Regency Wuhan Optics Valley(原武汉璞瑜..._Hyatt-Regency-Wuhan-Optics-Valley-P008-Regency-Suite-Living-Room.gallery-2-3-ite.jpg
武汉光谷凯悦酒店 Hyatt Regency Wuhan Optics Valley(原武汉璞瑜..._Hyatt-Regency-Wuhan-Optics-Valley-P009-Presidential-Suite-Study.gallery-2-3-item-panel.jpg
武汉光谷凯悦酒店 Hyatt Regency Wuhan Optics Valley(原武汉璞瑜..._Hyatt-Regency-Wuhan-Optics-Valley-P011-Regency-Ballroom-Banquet.gallery-2-3-item-panel.jpg
武汉光谷凯悦酒店 Hyatt Regency Wuhan Optics Valley(原武汉璞瑜..._Hyatt-Regency-Wuhan-Optics-Valley-P015-Hotel-Lobby-and-Lobby-Lounge.gallery-2-3-.jpg
武汉光谷凯悦酒店 Hyatt Regency Wuhan Optics Valley(原武汉璞瑜..._Hyatt-Regency-Wuhan-Optics-Valley-P019-Pu-Yuan-Private-Room-B2.gallery-2-3-item-panel.jpg
武汉光谷凯悦酒店 Hyatt Regency Wuhan Optics Valley(原武汉璞瑜..._Hyatt-Regency-Wuhan-Optics-Valley-P020-Pu-Yuan-Public-Area.gallery-2-3-item-panel.jpg
武汉光谷凯悦酒店 Hyatt Regency Wuhan Optics Valley(原武汉璞瑜..._Hyatt-Regency-Wuhan-Optics-Valley-P021-Event-Room-Classroom.gallery-2-3-item-panel.jpg
武汉光谷凯悦酒店 Hyatt Regency Wuhan Optics Valley(原武汉璞瑜..._Hyatt-Regency-Wuhan-Optics-Valley-P024-Damino.gallery-2-3-item-panel.jpg
武汉光谷凯悦酒店 Hyatt Regency Wuhan Optics Valley(原武汉璞瑜..._Hyatt-Regency-Wuhan-Optics-Valley-P025-Market-Cafe.gallery-2-3-item-panel.jpg
武汉光谷凯悦酒店 Hyatt Regency Wuhan Optics Valley(原武汉璞瑜..._Hyatt-Regency-Wuhan-Optics-Valley-P026-HENG-Spa-Reception.gallery-2-3-item-panel.jpg
武汉光谷凯悦酒店 Hyatt Regency Wuhan Optics Valley(原武汉璞瑜..._Hyatt-Regency-Wuhan-Optics-Valley-P028-Gym.gallery-2-3-item-panel.jpg
武汉光谷凯悦酒店 Hyatt Regency Wuhan Optics Valley(原武汉璞瑜..._Hyatt-Regency-Wuhan-Optics-Valley-P029-Salon-1-and-2-Theatre.gallery-2-3-item-panel.jpg
武汉光谷凯悦酒店 Hyatt Regency Wuhan Optics Valley(原武汉璞瑜..._Hyatt-Regency-Wuhan-Optics-Valley-P032-Swimming-Pool.gallery-2-3-item-panel.jpg
武汉光谷凯悦酒店 Hyatt Regency Wuhan Optics Valley(原武汉璞瑜..._Hyatt-Regency-Wuhan-Optics-Valley-P033-Hotel-Exterior.gallery-2-3-item-panel.jpg

没搜索到文物库相关内容

暂无用户创作记录!~

记录用户以此项目图片为灵感使用Ai进行二次创作。

ieceo2021-5-4 16:08:01
非常棒的设计哦,踩踩踩
下一页
12345下一页
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册序赞号

快速回复 返回顶部 返回列表